Tomatensauce mit Muscheln

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

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1RezeptTomatensauce (siehe
- )-- oben)
1DoseMuschelfleisch
- ( 250 )-- (Einwaage 250 g)
100gCreme double (45% Fett;
è î)-ersatzweise Crème fraîche)
-Cayennepfeffer
1BundDill


Zubereitung:

Die Tomatensauce zubereiten. Muscheln abtropfen lassen, die Flüssigkeit
zu der Tomatensauce geben und bei grosser Hitze einkochen lassen, bis sie
wieder dicklich ist. Creme double unterrühren und mit Cayennepfeffer
abschmecken. Muschelfleisch und kleingeschnittenen Dill zugeben und kurz
mit erwärmen.
*
Pro Portion ca. 410 Kalorien / 1760 kJ
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Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 29.09.1993
Datum:










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